Kita pernah ALAY 1

Hal 1

Bismillahirrahmanirrahim Assalamu’alaikum Wr..Wb..

Sebelumnya ada beberapa pengumuman! ATTENTION!!!

1. C lia yg baik hati, ramah, tidak sombong n suka menabung crt nya lagi b”lajar 3 bahasa yaitu: B.Indonesia, B.Inggris & B.Minang. Jadi ini kartu bakal ditulis dgn menggunakan 3 bhs itu tu! Jd pasti bakal rada aneh n AWAS kl di “galak” an!!!

2. Sbg informasi tambahan: Lia b’lajar nya di oxford university cabang andalas. Yg bs b’ljar disana cuma siswa/i undangan (pilihan) jadi, lia maklum aja klo orang” awam like u gak tau university nya ada!! (Duh kacian yach!!) Yg tabah aja deh…..

3. Oya.. Alasan n motivasi lia ngirim kartu ini: -emang udah dasarnya lia tu org nya baek n ramah jd pengen tetap jalin silaturahim sm semua teman”. – lia kan juga urangnyo panyaba, jd it’s oce lah klo lia duluan yg minta sorry atas semua ke”wrong”an yg lia lakuin… (Maklum aja,wlpn lia tu baek,khan tetep aja gak luput dr kesalahan” khan lia bukan malaikat) Meski mungkin sifat lia udah menuju sifat malaikat!! He… :p (Sia lo yg k muji lai kan!!) – A tu, b’hubung dah 17 taun lia hidup belum pernah sekalipun ke kantor pos, jd lia pengen kesana!! (Sekali dayung dua,tiga pulau terlewati) Whua…ha…ha… Note= jan kecek”an lo ka urang ndak! Awak sm awak se lah!! Membenar ha! Malu kami nyo..

4. Yang terpenting kartu lia ko simpan yo! Klo ka dibuang tunggu lebaran ciek lai dulu (lbrn taun bisuak!) Ndak buliah qni-qni do!! (Eh, klo bs ndak usah buang” lai! PLZ…..)

Hal 2

Udah deh basa basinya. Now, let’s go 2 the topic. B’hubung Q-ta temenan udah lumayan lama juga (dari kelas 2 khan???) Pasti deh banyak bgt my perbuatan, tingkahlaku, attitude, behavior, de el el.. Yg buat adk tersinggung, marah, gak senang, keqi, (de el el lagi) Jd b’hubung sekarang udah lebaran jd lia mohon dengan amat, sangat teramat sekali semua kesalahan” lia tolong di maafin ya! Klo bisa diforget an selama-lamanya. Jan diingek-ingek! Krn khan di hari yg fitri ini insyaAllah Q-ta bakal kembali fitrah (suci). Jadi kan gak mungkin donk itu semua t’wujud klo msh ada org yg gak maafin lia! Jd maafin ya!!! Sblmnya semua kesalahan2 adk k lia udh lia maafin! (Khan orang baik!! :p) Nanti, aftet lebaran Q-ta bikin ulah lagi deh!! Yang jelas right now, maaf”an aja dulu! OCE?? Udah deh segitu aja kayaknya… Sebenarnya lia mau nulis more banyak gitu..ganti.. Tapi ngeliat msh ada setumpuk kartu lagi yang belum lia tulis…gak jadi deh! (Jd ngeri ngeliatnya!! Apalagi nulisnya… Ampun deh) Tp gak papa, gak mama, gak kakak, gak adek deh! Nanggung” baik. (Skali sataun nyo ma)

Harapan” lia:
-moga” lia n semuanya msh bs ngerayain lebaran” taun” berikutnya. Amin
-makin hari, makin baik aja deh!
-bs masuk FK
-de el el.. Deh!! ( Kalau ditulis ndak muek do! Lia banyak nio nyo. Paniang Allah dibueknyo! He…

Assalamu,alaikum..Wr..Wb

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s